Tom Jones - Gold / Definitive Collection
판매가 22,000원  할인내역
할인내역 22,000 원
기본할인 5,500 원
판매가 16,500 원
할인가 16,500
적립금 165원
할인쿠폰 바로 할인받는 12.8%쿠폰  
프로모션코드 바로 할인받는 0% - 코드
리스뮤직 무이자 할부행사 X
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
3~12개월 5만원이상
페이스북 트위터 구글 싸이월드 마이피플 
배송비 택배50,000원 이상 구매 시 무료
아티스트 Tom Jones
발매일 2005..
제작사 Universal
미디어구분 2CD
Cat.No 602498209714
총 상품금액 16,500
음반정보 트랙정보 상품후기
40년 넘게 정력적인 활동을 펼쳐온 팝스타 TOM JONES의 초기 1965-1975년 사이에 레코딩된 작품들을 유니버셜 골드시리즈를 통해 리마스터 작업을 거쳐 선보인다. "Green, Green Grass Of Home", "She's A Lady", "Delilah", "Ain't No Sunshine" 등 대표곡들 수록!!
음반정보 트랙정보 상품후기
1. It's Not Unusual
2. Once Upon A Time
3. With These Hands
4. What's New Pussycat?
5. Thunderball
6. Promise Her Anything
7. To Make A Big Man Cry
8. Stop Breaking My Heart
9. Once There Was A Time
10. Not Responsible
11. This And That
12. Green, Green Grass Of Home
13. Detroit City
14. Funny Familiar Forgotten Feelings
15. Sixteen Tons
16. (It Looks Like) I'll Never Fall In Love Again
17. I'm Coming Home
18. I Wake Up Crying
19. Delilah
20. Help Yourself
21. Minute Of Your Time, A
22. Looking Out My Window

1. Love Me Tonight
2. I Can't Turn You Loose
3. Without Love (There Is Nothing)
4. Let There Be Love
5. Daughter Of Darkness
6. I (Who Have Nothing)
7. Can't Stop Loving You
8. She's A Lady
9. Do What You Gotta Do
10. Puppet Man
11. You're My World (Il Mio Mondo)
12. Till
13. Young New Mexican Puppeteer, The
14. Witch Queen Of New Orleans, The
15. Letter To Lucille
16. Ain't No Sunshine
17. (If Loving You Is Wrong) I Don't Wanna Be Right
18. Pledging My Love
19. I Got Your Number
20. Memories Don't Leave Like People Do
음반정보 트랙정보 상품후기